Localisation : Fleurimont

CHSQ Finale Empty
MessageSujet: CHSQ Finale   CHSQ Finale Icon_minitimeLun Jan 28, 2008 10:13 am

Les Canucks reviennent dans la série

Après avoir subi 2 défaites cuisantes de 6 à 3 et de 5 à 1 face aux Rangers, les Canucks alignent 2 victoires en prolongation pour créer l'égalité dans la série.
Lucas Krajicek et Ryan Kesler ont joué les héros en marquant en surtemps dans ces 2 parties.
La série devient maintenant un 2 de 3.

Le journal reviendra suivre les activités au jour le jour de la ligue.
Il avait pour mandat ce week-end de suivre les activités du Shermont atome BB au tournoi de Brossard.
greatqcsim

greatqcsim

Messages : 111
Date d'inscription : 02/10/2007
Age : 35

MessageSujet: Re: CHSQ Finale   CHSQ Finale Icon_minitimeLun Jan 28, 2008 11:22 pm

tu etais a brossard et tu es meme pas venu nous dire bonjour... CHOUUUUU Razz
dg_moon

dg_moon

MessageSujet: Re: CHSQ Finale   CHSQ Finale Icon_minitimeMar Jan 29, 2008 11:38 am

Match décisif ce soir

La 1ère finale de la coupe Stanley de la CHSQ se finira en 7 matches ce soir. Les Rangers devront se passer des services de l'excellent Jean-Pierre Dumont suspendu pour 5 rencontres hier.
Un beau duel en perspective.

match #5
CHSQ Finale 23703 4
CHSQ Finale 792441 0
Roberto Luongo se mérite la 1ère étoile et un blanchissage.

match #6
CHSQ Finale 792441 3
CHSQ Finale 23703 2
Le 2ème but du match d'Eric Staal alors qu'il ne restait que 2:06 à la rencontre permet aux Rangers d'éviter l'élimination et de pousser la série à la limite.
dg_moon

dg_moon

MessageSujet: Re: CHSQ Finale   CHSQ Finale Icon_minitimeMer Jan 30, 2008 12:19 pm

king Les Rangers championsking

Dans une partie des plus serrée, Roberto Luongo des Canucks a fait son possible en faisant face à 31 lancers des Rangers pendant que l'attaque des Canucks s'est fait très discrète en effectuant que seulement 19 tirs.
Ce fut finalement le but d' A. Frolov qui a brisé l'égalité en 3ème période qui a donné la victoire aux Rangers. Ryan Smith s'est distingué aussi en inscrivant 2 buts.

Félicitations aux 2 équipes et particulièrement aux Rangers qui ont remporté la 1ère finale de la CHSQ et longue vie à la ligue(il va avoir de l'ouvrage à faire mes amis).

MessageSujet: Re: CHSQ Finale   CHSQ Finale Icon_minitime