AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

Messages : 154
Date d'inscription : 08/10/2007
Localisation : Fleurimont

matches #2  finale conf. Empty
MessageSujet: matches #2 finale conf.   matches #2  finale conf. Icon_minitimeLun Jan 21, 2008 10:15 am

matches #2  finale conf. 654776 4 (2 à 0 Devils)
matches #2  finale conf. 792441 3
Encore surclassée dans les tirs, les Devils parviennent tout de meme à inscrire une autre victoire pour mener la série 2 à 0.
2 buts de J. Langenbrunner en avantage numérique en 3ème période ont fait la différence dans cette rencontre.

matches #2  finale conf. 23703 3 (série égale 1 à 1)
matches #2  finale conf. 765328 2
Un but de Teemu Selanne alors qu'il ne restait que 3 secondes à faire à la 1ère période de prolongation a permis aux Canucks de niveler les chances dans la série.