AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Messages : 154
Date d'inscription : 08/10/2007
Localisation : Fleurimont

match #1 1/4 fin conf est Empty
MessageSujet: match #1 1/4 fin conf est   match #1 1/4 fin conf est Icon_minitimeLun Jan 07, 2008 3:09 pm

match #1 1/4 fin conf est 650967 3:PIT: 2
Les Sabres qui ont dominé 36-24 dans les lancers ont eu des sueurs froides en 1ère période alors que leur excellent gardien Ryan Miller a du laisser sa place en raison d'une blessure.
Heureusement pour les Sabres, il devrait revenir au jeu pour le 2ème match.

match #1 1/4 fin conf est 792441 2:NYI: 1 (2pp)
Un but en avantage numérique d'Alexander Frolov a 8:31 de la 2ème période de prolongation a permis aux Rangers de remporter le 1er duel.
Une mauvaise pénalité de mauvaise conduite d'Al Sutton aura couté le match aux Islanders.

match #1 1/4 fin conf est 185983 5:FLO: 2
Alexei Kovalev a pris les choses en main dans cette rencontre en récoltant 3 buts et 1 passe.

match #1 1/4 fin conf est 116250 4:NJD: 2
Chris Neil enfile 2 buts et aide les Sens à vaincre Martin Brodeur et les Devils.