AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Messages : 154
Date d'inscription : 08/10/2007
Localisation : Fleurimont

match #4 conf. Empty
MessageSujet: match #4 conf.   match #4 conf. Icon_minitimeMer Jan 09, 2008 11:43 pm

match #4 conf. 650967 4 (série égale 2 à 2)
match #4 conf. 235289 2
Le retour de Ryan Miller a donné des ailes à Buffalo (ouf quel jeu de mot).
Les Sabres ont dominé au chapitre des lancers 30-19 et Jochen Hecht en a profité pour marquer 2 buts.

match #4 conf. 185983 3 OT. (3 à 1 Canadiens)
match #4 conf. 485698 2
Malgré la domination au chapitre des tirs 41-33, les Panthers ont vu C. Huet se dresser devant le filet et ainsi etre à 1 partie de gagner la série.
Chritopher Higgins a marqué le but gagnant à 2:07 de la prolongation.

match #4 conf. 654776 6 (série égale 2 à 2)
match #4 conf. 116250 1
Ray Emery a offert une contre-performance en accordant 5 buts sur 22 lancers et J. Lagenbrunner a inscrit 2 buts pour les Devils.

match #4 conf. 2943 3 (série égale 2 à 2)
match #4 conf. 688161 2
Le but de Ryan Getzlaf en 3ème période permet aux Ducks d'égaliser les chances dans la série.

match #4 conf. 577431 4 (série égale 2 à 2)
match #4 conf. 765328 0
Le gardien des Hawks Khabibulin réussit un 2ème blanchissage de suite et aide les Hawks à égaler la série.

Age : 30

MessageSujet: Re: match #4 conf.   match #4 conf. Icon_minitimeJeu Jan 10, 2008 7:00 pm